Ehrenamtliche Lesepaten gesucht

Zur Verwirklichung eines neuen Förderprojekts sucht die Grundschule der Schlossbergschule ehrenamtliche Lesepaten für das Schuljahr 2019/20.

Wenn sie selbst Freude am Lesen habe, Sie Kinder unterstützen möchten Freude am Lesen zu entwickeln und einmal pro Woche für mindestens ein Schuljahr zur Verfügung stehen, freuen wir uns sehr, wenn sie mit uns zusammen dieses Projekt verwirklichen. Bitte melden sie sich telefonisch in unserem Sekretariat 07842 3422.

Speisesaal

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, in der Mittagspause in unserer Mensa zu essen. Dazu benutzt unser Caterer, die Firma Stöckel, ein internetbasiertes Bestell- und Abrechnungssystem. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Elternbrief.

Sie finden das Bestell- und Bezahlsystem unter folgendem Link:

Hier finden Sie auch den aktuellen Speiseplan.