Verbindliche Anmeldung für die offene Ganztagesbetreuung

Seit nunmehr 10 Jahren können wir an unserer Schule die offene Ganztagesbetreuung anbieten. Aus organisatorischen Gründen ist es notwendig, dass wir bis zu den Pfingstferien eine verbindliche Anmeldung für die Schülerinnen und Schüler erhalten, die dieses Angebot im nächsten Schuljahr wahrnehmen wollen.

Diese Meldung ist für das ganze Schuljahr verpflichtend und Fehlzeiten sowie Änderungen der Anmeldetage sind nur in Ausnahmefällen möglich. Wenn Sie Ihr Kind für die offene Ganztagesbetreuung im kommenden Schuljahr verbindlich anmelden möchten finden Sie im Elternbrief zur Ganztagesbetreuung weitere Informationen, sowie ein Anmeldeformular.

Bitte lassen Sie den Vordruck bis spätestens 07.06.2019 der Schulleitung zukommen.

Speisesaal

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, in der Mittagspause in unserer Mensa zu essen. Dazu benutzt unser Caterer, die Firma Stöckel, ein internetbasiertes Bestell- und Abrechnungssystem. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Elternbrief.

Sie finden das Bestell- und Bezahlsystem unter folgendem Link:

Hier finden Sie auch den aktuellen Speiseplan.