Verbindliche Anmeldung für die offene Ganztagesbetreuung

Seit nunmehr 10 Jahren können wir an unserer Schule die offene Ganztagesbetreuung anbieten. Aus organisatorischen Gründen ist es notwendig, dass wir bis zu den Pfingstferien eine verbindliche Anmeldung für die Schülerinnen und Schüler erhalten, die dieses Angebot im nächsten Schuljahr wahrnehmen wollen.

Diese Meldung ist für das ganze Schuljahr verpflichtend und Fehlzeiten sowie Änderungen der Anmeldetage sind nur in Ausnahmefällen möglich. Wenn Sie Ihr Kind für die offene Ganztagesbetreuung im kommenden Schuljahr verbindlich anmelden möchten finden Sie im Elternbrief zur Ganztagesbetreuung weitere Informationen, sowie ein Anmeldeformular.

Bitte lassen Sie den Vordruck bis spätestens 07.06.2019 der Schulleitung zukommen.

Die Schulmannschaft der Schlossbergschule Kappelrodeck erreicht durch eine geschlossene Teamleistung die zweite Runde des Wettkampfs "Jugend trainiert für Olympia".

Die erste, zu meisternde Hürde fand für die Jungs der Klassen 7 und 8  am 19 Mai 2015, beim Kreisfinale in Oberkirch statt. Nach fünf Spielen, gegen die Gegner aus Appenweier, Lahr, Oberkirch und Seelbach, erreichte das Team am Ende den zweiten Tabellenplatz.

Mit einer Niederlage, einem Unentschieden, drei Siegen und einem super Torverhältnis von 10:1 Toren, konnte man sich am Ende das Weiterkommen sichern und steht somit im RP Finale des Jahrgangs 2001 und jünger.

Ein großer Dank geht an alle teilnehmenden Fußballer der Schlossbergschule für diese tolle Leistung.