Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Der Unterricht an der Schlossbergschule in Kappelrodeck beginnt nach den Sommerferien am Montag, den 13.09.2021, um 8.10 Uhr und endet um 12.25 Uhr.

Für die Werkrealschule in Ottenhöfen beginnt das neue Schuljahr am 13.09.2021 um 8.45 Uhr und endet um 13 Uhr.

Für die Klassen 5 der Werkreal- und Realschule beginnt der Unterricht am Dienstag, dem 14.09.2021 um 9.00 Uhr. Die Schüler treffen sich in der Achertalhalle.

Erster Schultag für Schulanfänger ist am Samstag, 18.09.2021. Die Klasse 1a findet sich um 9 Uhr und die Klasse 1b um 9.30 Uhr auf dem Mensahof ein.

Wenn Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann, müssen Sie es morgens vor Unterrichtsbeginn per Schulmanager krankmelden. Sobald Ihr Kind wieder gesund ist, spätestens aber nach drei Krankheitstagen, reichen Sie bitte eine schriftliche Entschuldigung nach. Die Zugangsdaten zum Schulmanager haben Sie kurz nach der Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule erhalten. Falls Sie keine Zugangsdaten mehr haben, melden Sie sich bitte per E-Mail bei Herrn Volz.

Sie können ein entsprechendes Entschuldigungsformular hier herunterladen.