Erster Schultag nach den Sommerferien

Erster Schultag im neuen Schuljahr ist Montag, der 12. September 2022. Der Unterricht in Kappelrodeck beginnt für alle Klassen um 8:10 Uhr und endet nach der sechsten Stunde. An diesem Tag gibt es kein Mittagessen und keine Ganztagesangebote. Diese starten am Dienstag, den 13. September 2022.

In Ottenhöfen beginnt der Unterricht am ersten Schultag um 7:55 Uhr und endet nach der fünften Stunde um 12 Uhr.

Wenn Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann, müssen Sie es morgens vor Unterrichtsbeginn per Schulmanager krankmelden. Sobald Ihr Kind wieder gesund ist, spätestens aber nach drei Krankheitstagen, reichen Sie bitte eine schriftliche Entschuldigung nach. Die Zugangsdaten zum Schulmanager haben Sie kurz nach der Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule erhalten. Falls Sie keine Zugangsdaten mehr haben, melden Sie sich bitte per E-Mail bei Herrn Volz.

Sie können ein entsprechendes Entschuldigungsformular hier herunterladen.