Pastabar in der Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wer künftig aus der Pasta-Bar bestellen und essen möchte, muss angemeldet sein! Tragt euch dazu bitte an dem Tag, an dem ihr essen möchtet bis zum Ende der ersten großen Pause in eine Liste ein. Die Liste liegt jeden Tag in der Mensa aus.

Nur eingetragene Schülerinnen und Schüler erhalten eine Portion Pasta und tagesabhängig einen Salat oder ein Dessert.

20190322 134118

Beim diesjährigen Sporteingangstest für die kommende Sportklasse der Realschule begrüßte Konrektorin Kornelia Kern insgesamt 40 Kinder sowie deren Eltern und Begleitpersonen.

Hochmotiviert und sportlich erwärmt durch kleine Spiele wie „Super Mario“ und „Hühnerball“ starteten die Viertklässler, in zwei Gruppen eingeteilt, zum 6 Minuten-Ausdauerlauf. Beim Auf- und Abbau sowie an den sieben Stationen halfen die Sportklassenschüler der R 7a sowie die Sportfachschaft mit.

Frau Kern bedankte sich bei allen für die tatkräftige Unterstützung und den reibungslosen Ablauf des Nachmittags.