Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Informationen zum Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien können hier heruntergeladen werden. Wir wünschen allen einen angenehmen Schuljahresausklang und einen schönen Sommer.

aes spende Custom

Im Rahmen der Bildungseinheit „Lernen durch Engagement“ wurden von der Schülergruppe des Schulfachs AES 8b fleißig Osterdekoration, Eierwärmer und kleine Stoffbehälter genäht. Des weiteren wurden viele Kekse gebacken, die dann vor dem REWE in Kappelrodeck verkauft wurden.

Dank vieler Kunden und fleißigen Spendern wurde eine Summe von 250€ eingenommen. Nach Absprache mit der Tagesbetreuung der Ortenauer Kinderklinik wurde ein Teil in eine Sachspende umgewandelt, die von dem Spielwarenladen „Ideen für Kinder“ in Achern großzügig unterstütz wurde. Am 6. Mai überreichte die Schülergruppe die verpackten Autos und Züge an die kleinen Patienten.