Unbenannt

Im Oktober konnten zwei Sportklassen der Schloßbergschule (R5a und R6a) noch ihre Sportabzeichen - Prüfung absolvieren. Die Sportklassen haben jeweils ein Nachmittag am Sportplatz verbracht. Dabei mussten die Schüler verschiedene Aufgaben wie  Weitwurf, Sprint, Seilspringen und Weitsprung oder Stanndweitsprung ablegen. Die Schüler überzeugten durch guten Leistungen und alle konnten ein Sportabzeichen erwerben. Beaufsichtigt wurden die Klassen von den Klassenlehrern Simone Pütz (R5a) und Julia Haist (R6b). Unterstützt wurden die beiden von Daniela Storz (TVK), Silke Panter (TVK) und Elisa Freund (FSJ). Die Urkunden des Badischen Turnerbundes wurden dieser Tage dann im Sportunterricht an alle Schüler verteilt.