Jugend trainiert FSJ Schlossbergschule Benutzerdefiniert

Viel Spaß hatten die Schüler und Schülerinnen der Schlossbergschule Kappelrodeck bei dem Projekt „Jugend trainiert für Olympia & Paralympics" von der deutschen Schulsportstiftung. Im Rahmen des Sportunterrichts führte die neue FSJlerin Elisa Freund das sportliche Angebot in verschiedenen Klassenstufen durch.

In vier Gruppen eingeteilt liefen die Schüler bei einem Würfellauf um die Wette, wobei nicht nur die Schnelligkeit, sondern auch das „Würfelglück“ entschied, wer die schnellste Gruppe war. Anschließend gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde, eine Teilnehmernummer und einen Aufkleber. Das Bild zeigt, stellvertretend für alle teilnehmenden Klassen, die Klasse 3b zusammen mit Elisa Freund.