IMG 20201111 091725590 bearbeitet Benutzerdefiniert

Mehrere geplante Informationsveranstaltungen unserer Bildungspartner im Rahmen der Berufsorientierung mussten aufgrund der aktuellen Pandemiesituation leider abgesagt werden.
Umso mehr freuten sich unsere Schülerinnen und Schüler der 8-10 Klassen der Werkrealschule sowie der 8. und 9. Klassen der Realschule über modische Umhängetaschen gefüllt mit verschiedenen Kleinigkeiten, ein Geschenk von unserem Bildungspartner, der fischer group aus Achern.
Vanessa und Jasmin Belsch von der fischer group überreichten im Beisein der kommissarischen Schulleiterin Kornelia Kern darüber hinaus zwei Hygienespender, jeweils einen für das Schulgebäude in Kappelrodeck und Ottenhöfen, die allen Schülerinnen und Schülern zugutekommen.