Verbindliche Anmeldung für die offene Ganztagesbetreuung

Seit nunmehr 10 Jahren können wir an unserer Schule die offene Ganztagesbetreuung anbieten. Aus organisatorischen Gründen ist es notwendig, dass wir bis zu den Pfingstferien eine verbindliche Anmeldung für die Schülerinnen und Schüler erhalten, die dieses Angebot im nächsten Schuljahr wahrnehmen wollen.

Diese Meldung ist für das ganze Schuljahr verpflichtend und Fehlzeiten sowie Änderungen der Anmeldetage sind nur in Ausnahmefällen möglich. Wenn Sie Ihr Kind für die offene Ganztagesbetreuung im kommenden Schuljahr verbindlich anmelden möchten finden Sie im Elternbrief zur Ganztagesbetreuung weitere Informationen, sowie ein Anmeldeformular.

Bitte lassen Sie den Vordruck bis spätestens 07.06.2019 der Schulleitung zukommen.

Die Gewerbevereine Kappelrodeck/Waldulm und Ottenhöfen-Seebach haben eine Jobbörse im Internet ins Leben gerufen. Durch einen Klick auf das unten stehende Bild gelangen Sie direkt auf die Webseite.

bors jobboerse achertal

bors gewerbeverein kappel     bors gos

Die Schlossbergschule Kappelrodeck arbeitet mit den folgenden Firmen besonders eng zusammen.

bors_fischer

bors_pwo

bors_senior

bors_zimmer

bors sparkasse

bors luk

bors ortenau klinikum

Außerdem sind wir anerkannter Bildungspartner der Wirtschaft.

bors_urkunde_bildungspartner