Schülerzeitung

schuelerzeitungWir sind die Redaktion der Schülerzeitung der Schlossbergschule, die momentan aus sechs Mitgliedern besteht. Das Team wird betreut von Frau Burmester und Herrn Doering.

In unserer mehrfach im Schuljahr erscheinenden Zeitung findet ihr unter anderem Interviews, Witze, Rätsel, Aktuelles aus dem Schulleben und Rezepte. Wir treffen uns regelmäßig dienstags oder donnerstags in der Mittagspause, die aktuellen Termine stehen an den Eingängen der Schulgebäude.

Wir freuen uns über weitere Mitglieder oder auch über einzelne Beiträge aus den Klassen!

Die bisherigen Ausgaben der Schülerzeitung findet ihr hier.

Nachdem der Verkauf der aktuellen Ausgabe unserer Schülerzeitung "Der Schlossberger" nun beendet ist, gibt es hier auf der Seite den Download (ca. 5MB) für alle, die ihr Exemplar verloren haben, oder vielleicht keines ergattern konnten.

Nachdem der Verkauf der aktuellen Ausgabe unserer Schülerzeitung "Der Schlossberger" nun beendet ist, gibt es hier auf der Seite den Download (ca. 5MB) für alle, die ihr Exemplar verloren haben, oder vielleicht keines ergattern konnten.

Nachdem der Verkauf der aktuellen Ausgabe unserer Schülerzeitung "Der Schlossberger" nun beendet ist, gibt es hier auf der Seite den Download (ca. 4MB) für alle, die ihr Exemplar...