Verbindliche Anmeldung für die offene Ganztagesbetreuung

Seit nunmehr 10 Jahren können wir an unserer Schule die offene Ganztagesbetreuung anbieten. Aus organisatorischen Gründen ist es notwendig, dass wir bis zu den Pfingstferien eine verbindliche Anmeldung für die Schülerinnen und Schüler erhalten, die dieses Angebot im nächsten Schuljahr wahrnehmen wollen.

Diese Meldung ist für das ganze Schuljahr verpflichtend und Fehlzeiten sowie Änderungen der Anmeldetage sind nur in Ausnahmefällen möglich. Wenn Sie Ihr Kind für die offene Ganztagesbetreuung im kommenden Schuljahr verbindlich anmelden möchten finden Sie im Elternbrief zur Ganztagesbetreuung weitere Informationen, sowie ein Anmeldeformular.

Bitte lassen Sie den Vordruck bis spätestens 07.06.2019 der Schulleitung zukommen.

Am 04.03.1998 wurde dieser eingetragene Verein gegründet.

Warum gibt es uns?

Der Förderverin e.V. unterstützt die pädagogische Arbeit an der Schlossbergschule durch die Bereitstellung finanzieller Mittel. Unterstützen sie den Förderverein und investieren Sie in die Ausbildung und Entwicklung Ihrer Kinder.

Wir setzen uns ein:

• Zuschüsse für Klassenfahrten und Schulausflüge
    • Einzelförderung von Schülerinnen und Schülern
    • Anschaffung von Spielgeräten
    • Unterstützung der Theater,- Zirkus- und Mountainbike-AGs
    • Anschaffungen für den hauswirtschaftlichen Bereich
    • Förderung der Schulprojekttage
    • ...und vieles mehr!!!

Was können Sie tun?

Sie können den Förderverein auf zwei Arten unterstützen:

• Durch Ihre Mitgliedschaft. Jahresbeitrag 10€
  • Durch Ihre Spende (Volksbank in der Ortenau  IBAN: DE60 6649 0000 0041 2170 06)

Über ihren Beitritt würden wir uns sehr freuen. Formulare gibt es im Sekretariat der Schule oder hinter diesem Link (pdf).