Liebe Eltern,

gemäß unserem Motto der Gläsernen Schule „Wir nehmen Sie und Ihre Kinder an die Hand“ würden wir Ihnen gerne auch in diesem Jahr unsere Schlossbergschule Kappelrodeck persönlich und live vorstellen, damit Sie eine gute Schulwahl für Ihr Kind treffen können. Da uns dies nicht in der gewohnten Form möglich ist, haben wir für Sie hier auf unserer Homepage verschiedene Informationen zusammengestellt.

Wir laden Sie und Ihre Kinder ein, hier nach Herzenslust zu stöbern und sind sicher, dass Sie einen kleinen Eindruck über uns und unsere Leistungsfähigkeit und Stärken gewinnen können. Für individuelle Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne persönlich zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin über das Sekretariat (Tel.: 07842-3422).

Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns Ihr Kind anvertrauen.

Ihr Schulleitungsteam

kachel eltern informationen zur schule kachel eltern anmeldung
kachel eltern foerdermoeglichkeiten kachel eltern wie sollen wir uns entscheiden