Termin Gläserne Schule 2020

Momentan erreichen uns einige Anfragen zur gläsernen Schule im nächsten Jahr. Diese Veranstaltung wird am 14.02.2020 um 17:00 Uhr stattfinden. Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle und in den lokalen Medien.

Speisesaal

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, in der Mittagspause in unserer Mensa zu essen. Dazu benutzt unser Caterer, die Firma Sander, ein internetbasiertes Bestell- und Abrechnungssystem. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Elternbrief.

Wer aus der Pasta-Bar bestellen und essen möchte, muss angemeldet sein! Die Schülerinnen und Schüler tragen sich dazu bitte an dem Tag, an dem sie essen möchtet bis zum Ende der ersten großen Pause in eine Liste ein. Die Liste liegt jeden Tag in der Mensa aus.

Nur eingetragene Schülerinnen und Schüler erhalten eine Portion Pasta und tagesabhängig einen Salat oder ein Dessert.

Sie finden das Bestell- und Bezahlsystem unter folgendem Link:

Hier finden Sie auch den aktuellen Speiseplan.