Die dr3tte Pause

Schneider und Zachmann rocken den Podcast(le)

Logo Die dr3tte Pause

show poster1Spannendes und Kurzweiliges aus der Sicht zweier Lehrer! Trotz geschlossener Schule müsst ihr nicht gänzlich auf eure Lehrer verzichten: Ab heute geben euch Herr Schneider und Herr Zachmann wöchentlich etwas auf die Ohren!

Mit ihrem Schlossbergschule-Audio-Podcast möchten sie euch Schülern, aber auch den Eltern und Lehrern, einen Wochenrückblick und einen kleinen Ausblick in die nächste Woche geben - wobei auch der Spaß nicht zu kurz kommt…

Ziel dabei ist, den Podcast auch über die Schulschließung hinaus fortzuführen! Eine neue Folge geht immer sonntags um 10 Uhr auf der Schulhomepage online.

Kontakt: