Schulleiter Wolfgang Flegel, Lehrerin Doris Doll, Jasmin Belsch, Mario Faist, Julia Weber, Tom Bürk, Lisa Roth, Jonas Baßler, Lukas Kohler, Hannah Schmälzle,  Sarah Schmiederer, Hans-Peter Vollet und Lehrer Andreas Boschert

Das erste Geschäftsjahr der Schülerfirma „Rebgeister der Schlossbergschule“ aus Kappelrodeck geht mit großem Erfolg zu Ende. Von Anfang an war den Mitgliedern der Schülerfirma klar, dass sie einen Teil des Gewinns spenden wollten. Die Wahl fiel dabei auf den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg.

Zum einen weiß man, welch großartige Arbeit dort geleistet wird, zum anderen wollte man der Region verbunden bleiben und eine soziale Einrichtung aus der näheren Umgebung unterstützen.

Die Geschäftsführerin der Schülerfirma, Hannah Schmälzle konnte im Beisein aller Mitglieder der Schülerfirma einen Spendenscheck in Höhe von 1.000,- € an das Vorstandsmitglied des Fördervereins Hans-Peter Vollet überreichen. Der  Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg e. V. finanziert sich ausschließlich über Spenden.

Herr Vollet erläuterte den Schülern welche Angebote und Projekte mit den Spenden unterstützt und finanziert werden und bedankte sich im Namen des Fördervereins für die großzügige Spende.

auf dem Bild von links nach rechts: Schulleiter Wolfgang Flegel, Lehrerin Doris Doll, Jasmin Belsch, Mario Faist, Julia Weber, Tom Bürk, Lisa Roth, Jonas Baßler, Lukas Kohler, Hannah Schmälzle,  Sarah Schmiederer, Hans-Peter Vollet und Lehrer Andreas Boschert