img 1445Am 26.Mai fand an der Schlossbergschule Kappelrodeck, sowie der Grundschule Waldulm ein pädagogischer Tag statt. Für die Lehrerstanden Fortbildungsmaßnahmen auf dem Programm und die Schüler hatten frei. Die Turnabteilung des TVK hat hier für alle Grundschüler eine Betreuung angeboten.

25 Kinder wurden an diesem Vormittag von 8.00 - 12.30 Uhr von 3 TVK Übungsleiterinnen betreut. Es wurden verschiedene Geschicklichkeits- sowie Mannschaftsspiele durchgeführt, ebenso haben die Kids haben mit Begeisterung Badminton gespielt. Außerdem war die Gruppe gemeinsam auf dem Spielplatz im Westring. Der Vormittag verging "wie im Fluge" und nach viereinhalb Stunden haben sich die Kinder wieder auf den Nachhauseweg gemacht.