Termin Gläserne Schule 2020

Momentan erreichen uns einige Anfragen zur gläsernen Schule im nächsten Jahr. Diese Veranstaltung wird am 14.02.2020 um 17:00 Uhr stattfinden. Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle und in den lokalen Medien.

delf 02

Kurz vor Weihnachten konnte Rektor Flegel 17 Schülerinnen und Schülern der Schlossbergschule zu ihren DELF-Diplomen beglückwünschen. Das französische Sprachzertifikat ist weltweit anerkannt.

Bereits im Sommer legten die Schülerinnen und Schüler der Klassen R8 und R9 die zentral gestellten schriftlichen und mündlichen Prüfungen ab. Zehn Schülerinnen und Schüler erreichten das Niveau A1, sieben das Niveau A2. Über die hervorragenden Ergebnisse  freute sich auch die Französischlehrerin Frau Kern.