Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Informationen zum Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien können hier heruntergeladen werden. Wir wünschen allen einen angenehmen Schuljahresausklang und einen schönen Sommer.

dsc03656

Närrisch zu ging es am schmutzigen Donnerstag in der Schlossbergschule. In der TVK-Halle präsentierten die Grundschüler zahlreiche Fastnachtstänze, Lieder und Akrobatik. Die Trommel-AG spielte gleich am Anfang und die Bläserklasse zeigte ihr ganzes Können.

Auch die Grundschullehrer waren gefordert und tanzten als Cowboys- und Girls verkleidet zu dem Song "Komm hol' das Lasso raus, wir spielen Cowboy und Indianer".

Anschließend ging es gemeinsam mit dem Elferrat in die Achertalhalle zu den "Großen". Diese hatten sich zur Fastnacht ebenso einiges einfallen lassen und führten Sketche, Tänze und Lieder vor ihren begeisterten Mitschülern und Lehrern auf. In der Aula tanzten derweil die 9. und 10.Klässler zur fetzigen Discomusik.

Um 11 Uhr erhielten alle Schüler in ihren Klassen noch eine Fastnachtsbrezel bevor sie in die wohlverdienten Fastnachtferien geschickt wurden. Eine rundherum tolle Fastnacht in der Schlossbergschule, darin waren sich alle einig.