Pastabar in der Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wer künftig aus der Pasta-Bar bestellen und essen möchte, muss angemeldet sein! Tragt euch dazu bitte an dem Tag, an dem ihr essen möchtet bis zum Ende der ersten großen Pause in eine Liste ein. Die Liste liegt jeden Tag in der Mensa aus.

Nur eingetragene Schülerinnen und Schüler erhalten eine Portion Pasta und tagesabhängig einen Salat oder ein Dessert.

img 8064Der traditionelle Wintersporttag, an dem Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 zwischen den verschiedensten Angeboten wählen können, fand dieses Jahr am 27. Februar 2019 statt. Aufgrund der ausreichenden Schneemenge konnten selbst mehrer Tage mit frühlingshaften Temperaturen den Wintersporttag nicht gefährden.

Ganz im Gegenteil, die Pisten am Seibelseckle und Feldberg waren bestens präpariert und die Wanderer, Ski- und Snowboardfahrer konnten bei warmen Temperaturen die Sonne genießen.

Neben dem Wandern und Skifahren konnten die Schüler auch in Baiersbronn Schlittschuhlaufen. Auch hier war die Stimmung bestens und so mancher Schlittschuhläufer hatte aufgrund der vielen gedrehten Runden am nächsten Tag bestimmt Muskelkater.