Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Informationen zum Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien können hier heruntergeladen werden. Wir wünschen allen einen angenehmen Schuljahresausklang und einen schönen Sommer.

Schulleitungsteam wieder komplett

img 0150

Am Dienstag übergab Schulrat Alexander Ziola vom Schulamt Offenburg die Ernennungsurkunde zum neuen Konrektor an Realschullehrer Andreas Volz. Damit ist das Schulleitungsteam mit Rektor Wolfgang Flegel und Konrektorin Kornelia Kern wieder komplett.

Andreas Volz tritt die Nachfolge von Ralf Meier an, der am Schuljahresanfang zum Schulleiter der Grimmelshausenschule Renchen bestellt wurde. Schulrat Ziola wünschte ihm alles Gute, Ausgeglichenheit und Stehvermögen zum Wohle der ganzen Schulgemeinde.

Andreas Volz ist in Achern geboren und seit 2008 an der Schlossbergschule tätig. Da er bereits seit einigen Jahren im Stundenplanteam mitarbeitet und sich bisher in vielfältiger Weise in die Entwicklung der Schlossbergschule eingebracht hat, sind nicht alle Aufgaben eines Konrektors neu für ihn. Auch Rektor Flegel beglückwünschte den neuen Konrektor und warb um eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Bild v.l.n.r.: Schulrat Alexander Ziola, der neue Konrektor Andreas Volz, Rektor Wolfgang Flegel und Konrektorin Kornelia Kern freuen sich auf die gemeinsame Zusammenarbeit.