Pastabar in der Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wer künftig aus der Pasta-Bar bestellen und essen möchte, muss angemeldet sein! Tragt euch dazu bitte an dem Tag, an dem ihr essen möchtet bis zum Ende der ersten großen Pause in eine Liste ein. Die Liste liegt jeden Tag in der Mensa aus.

Nur eingetragene Schülerinnen und Schüler erhalten eine Portion Pasta und tagesabhängig einen Salat oder ein Dessert.

DSC 0387 Custom

Vor den Pfingstferien wurde die Achertalhalle von den Schlossbergschülern kurzerhand in eine Zirkusarena umfunktioniert.An sieben Schultagen übten insgesamt 53 hochmotivierte Schüler und Schülerinnen mit ihren Sportlehrern Denis Nutz, Simone Pütz und Mario Gräber für eine Zirkusaufführung. Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von den Schülermentoren Rebekka Ehrhardt, Anna Hillbrecht, Aylin Knopp, Nora de Marco und FSJler Max Kasper.

Die kleinen und großen Akrobaten probten in folgenden Disziplinen: Trampolin, Air-Track-Bahn, Fakir mit Glasscherben und Nagelbrett, Diabolo, Trapez, Vertikaltuch, Percussion sowie Laufkugel und Lauftonne.

Am Donnerstagabend vor den Pfingstferien präsentieren sie anschließend ihren Eltern, Geschwistern, Verwandten und Bekannten eine hochklassige und rasante Aufführung zu fetziger Musik und erhielten dafür tosenden Applaus.