Verbindliche Anmeldung zur Ganztagesbetreuung

Liebe Eltern unserer zukünftigen Fünftklässler,

wie sie wissen, können Sie Ihr Kind verbindlich für die offene Ganztagesbetreuung anmelden. Informationen dazu und das Anmeldeformular finden Sie in diesem verlinkten Brief.

IMG 0504 Custom

Unsere diesjährige Ausbildungsmesse am 27. November lockte wieder einmal zahlreiche Besucher an. 28 Infostände boten interessierten Schülerinnen, Schülern und Eltern ein breites Spektrum an Einblicken in die verschiedenen Bereiche der Berufswelt. Dabei konnten einige berufsspezifische Tätigkeiten unmittelbar praktisch ausprobiert werden und die Fachleute der jeweiligen Betriebe stellten sich den Fragen der Besucher, was den zukünftigen Schulabsolventen die Möglichkeit bot, erste Kontakte direkt zu knüpfen. Auch für das leibliche Wohl war durch Getränke und Snacks bestens gesorgt.

Ein großes Dankeschön an die Organisatoren und alle beteiligten Betriebe, Behörden und Unternehmen.

Bilder: Neumann (Gewerbevereine Achertal)