Verbindliche Anmeldung zur Ganztagesbetreuung

Liebe Eltern unserer zukünftigen Fünftklässler,

wie sie wissen, können Sie Ihr Kind verbindlich für die offene Ganztagesbetreuung anmelden. Informationen dazu und das Anmeldeformular finden Sie in diesem verlinkten Brief.

IMG 2627

Am 11. Und 12. Dezember nahmen 3 Mannschaften bei JtfO im Gerätturnen teil. Mit einem Podestplatz kehrten die Turner der Schlossbergschule vom Kreisfinale aus Friesenheim zurück. Die Schüler Oskar Schuldt und Titus Volz aus der R5a, sowie Benian Hambrecht und Marcel Hertel aus der R7a, konnten sich hinter Achern und vor Ichenheim auf dem Silberrang platzieren.

Die Mädchen gingen einen Tag später in Lahr an die Geräte. Nach über 3-stündigem Wettkampf konnten sie die Urkunden für den 11. und 12. Platz in Empfang nehmen. Am Start waren Jule Ganter, Zoe Ziggert, Emma Schneider, Lavinia Fazio, Lisa Oberle und Anne Kowalski aus der R6a, sowie Cora Hambrecht und Alyssa Ganter aus der R5a.

IMG 2633