2019 12 13 fairer Freitag1 Custom

Am letzten Freitag fand zum dritten Mal in den großen Pausen der „Fair-Kauf“ in erfolgreicher Kooperation mit Ansprechpartnerin Thea Schmidt vom Weltladen an der Schlossbergschule statt. Das „Fair-Friends Team“ managte souverän den Auf- und Abbau in der Aula der Grundschule, die Abholung der Waren, den Verkauf sowie die Kundenberatung und vieles mehr. Erneut herrschte großer Andrang, sodass die beliebten „Popquins“ (ein Reis-Quinoa-Snack) regelrecht aus den Händen gerissen wurden und nach kurzer Zeit erneut ausverkauft waren.

Nachdem der Schwerpunkt beim letzten Pausenverkauf auf „faire Nikoläuse“ gelegt wurde, hatte das „Fair-Team“ dieses Mal zahlreiche Geschenkideen im Angebot, wie Schlüsselanhänger, Engel, Mini-Krippen, Traumfänger und kleine Seifen. Im Weltladen ist die Auswahl noch größer und es gibt dort zahlreiche weitere „faire“ Geschenke oder Tipps für den Einkauf bei regionalen Händlern.

Man sollte sich überlegen, was jemand brauchen kann, Zeit schenken oder etwas selbst machen, empfahl das „Fair-Team“ der Schlossbergschule. Der nächste „Fair-Kauf“ findet am 24. Januar 2020 statt.