Verbindliche Anmeldung zur Ganztagesbetreuung

Liebe Eltern unserer zukünftigen Fünftklässler,

wie sie wissen, können Sie Ihr Kind verbindlich für die offene Ganztagesbetreuung anmelden. Informationen dazu und das Anmeldeformular finden Sie in diesem verlinkten Brief.

20191231 125815 Custom

Bei strahlendem Wetter starteten rund 90 Schlossbergschüler und Lehrer beim Silvesterlauf 2019 an der Pfarrberghalle in Waldulm. Die Schlossbergschule war erneut die größte Laufgruppe an diesem Tag; die größte Vereinsgruppe kam vom FSV Kappelrodeck-Waldulm mit 44 Teilnehmern; die größte Firmengruppe war die Firma Securiton mit 30 Teilnehmern. Gespendet wurde an die Lebenshilfe; es gab keine Zeitnahmen.

Nach einem kurzen „Warm-Up“ durch TVK-Übungsleiterin Marion Disch zu fetziger Musik und Moderation durch Radiomoderator Frank Dickerhof ging es für die 7 und 10-Kilometer-Läufer zunächst zwei Runden ins Station bevor sie die eigentliche Strecke in Angriff nahmen. Zahlreiche Teilnehmer und Zuschauer standen Spalier und feuerten die Läufer und Walker mit Applaus und aufmunternden Zurufen an. Auch die Feuerwehr und das Rote Kreuz waren im Einsatz und standen an verschiedenen Streckenabschnitten bereit oder hatten diese abgesperrt.

Gelaufen wurde mit Kind und Kegel und alle hatten ihren Spaß. Mit kalten und warmen Getränken Obst, sowie Kuchen und Hefegebäck wurden die Sportler anschließend in der Pfarrberghalle bestens versorgt.