R5 Theater

Am Dienstag, 19.07.2022, besuchten die drei fünften Klassen der Realschule das Theaterstück „Die Rote Zora“.

Das Sommerstück der Jungen Bühne Oberkirch handelt von dem frechen Mädchen „die Rote Zora“ und ihrer Kinderbande, die in einem kroatischen Küstenstädtchen für Furore sorgen. Am Vormittag des bisher wärmsten Tag des Jahres waren die Ränge der Freilichtbühne bis auf den letzten Platz belegt. Die spannende Inszenierung und das hervoragende Schauspiel der jungen Akteure zogen direkt alle in ihren Bann. Ein Raunen ging durch die Klassen, als mit David Kowalsky (R5a) einer ihrer Mitschüler die Bühne betrat.

Für viele der Fünftklässler war es der erste Theaterbesuch ihres Lebens und sie verließen mit strahlenden die Augen die Vorstellung.