20220727 064132346 iOS

Für Schüler und Schülerinnen, die das Wahlpflichtfach AES (Alltagskultur, Ernährung , Soziales) gewählt haben beginnt mit Einzug der neuen Dampfbügelstation ein deutlich leichteres und effektiveres Arbeiten im Nähunterricht. Baumwolle, Chemiefasern, Samt, Aufkleber können dank speziell antihaftbeschichteter Sohle ohne festzukleben gebügelt werden. Das Glätten von Stoffen fällt leichter und Nähte können besser vorbereitet werden. So macht Nähen noch mehr Spaß.

Der Förderverein arbeitet eng mit der Schulleitung zusammen und ist daher sehr gut informiert, welche Wünsche es von Seiten der Schüler und Schülerinnen gibt. Gemeinsam vorwäts gehen, das macht unsere gute Zusammenarbeit aus, so die Vereins Vorsitzenden K. Deichelbohrer und A. Dewies.