Ehrenamtliche Lesepaten gesucht

Zur Verwirklichung eines neuen Förderprojekts sucht die Grundschule der Schlossbergschule ehrenamtliche Lesepaten für das Schuljahr 2019/20.

Wenn sie selbst Freude am Lesen habe, Sie Kinder unterstützen möchten Freude am Lesen zu entwickeln und einmal pro Woche für mindestens ein Schuljahr zur Verfügung stehen, freuen wir uns sehr, wenn sie mit uns zusammen dieses Projekt verwirklichen. Bitte melden sie sich telefonisch in unserem Sekretariat 07842 3422.

like logo

Im Schuljahr 2012/13 haben die 9. Klassen der Werkrealschule Achertal in dem Wahlpflichtfach WuI (Wirtschafts- und Informationstechnik) die Schülerfirma Li?Ke! (Love it? Komm einkaufen!) gegründet.

Die Schülerfirma verkauft die Schulkollektion der kompletten Grund-, Werkreal- und Realschule Kappelrodeck. Bitte geben Sie das ausgefüllte Bestellformular im Sekretariat (in Kappelrodeck und Ottenhöfen möglich) ab. Wir werden Ihre Bestellung weiterbearbeiten und die Ware baldmöglichst bestellen.

• Übersicht über die Kleidung (pdf)
  • Bestellformular herunterladen (pdf)