Termin Gläserne Schule 2020

Momentan erreichen uns einige Anfragen zur gläsernen Schule im nächsten Jahr. Diese Veranstaltung wird am 14.02.2020 um 17:00 Uhr stattfinden. Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle und in den lokalen Medien.

like logo

Im Schuljahr 2012/13 haben die 9. Klassen der Werkrealschule Achertal in dem Wahlpflichtfach WuI (Wirtschafts- und Informationstechnik) die Schülerfirma Li?Ke! (Love it? Komm einkaufen!) gegründet.

Die Schülerfirma verkauft die Schulkollektion der kompletten Grund-, Werkreal- und Realschule Kappelrodeck. Bitte geben Sie das ausgefüllte Bestellformular im Sekretariat (in Kappelrodeck und Ottenhöfen möglich) ab. Wir werden Ihre Bestellung weiterbearbeiten und die Ware baldmöglichst bestellen.

• Übersicht über die Kleidung (pdf)
  • Bestellformular herunterladen (pdf)