Verbindliche Anmeldung für die offene Ganztagesbetreuung

Seit nunmehr 10 Jahren können wir an unserer Schule die offene Ganztagesbetreuung anbieten. Aus organisatorischen Gründen ist es notwendig, dass wir bis zu den Pfingstferien eine verbindliche Anmeldung für die Schülerinnen und Schüler erhalten, die dieses Angebot im nächsten Schuljahr wahrnehmen wollen.

Diese Meldung ist für das ganze Schuljahr verpflichtend und Fehlzeiten sowie Änderungen der Anmeldetage sind nur in Ausnahmefällen möglich. Wenn Sie Ihr Kind für die offene Ganztagesbetreuung im kommenden Schuljahr verbindlich anmelden möchten finden Sie im Elternbrief zur Ganztagesbetreuung weitere Informationen, sowie ein Anmeldeformular.

Bitte lassen Sie den Vordruck bis spätestens 07.06.2019 der Schulleitung zukommen.

like logo

Im Schuljahr 2012/13 haben die 9. Klassen der Werkrealschule Achertal in dem Wahlpflichtfach WuI (Wirtschafts- und Informationstechnik) die Schülerfirma Li?Ke! (Love it? Komm einkaufen!) gegründet.

Die Schülerfirma verkauft die Schulkollektion der kompletten Grund-, Werkreal- und Realschule Kappelrodeck. Bitte geben Sie das ausgefüllte Bestellformular im Sekretariat (in Kappelrodeck und Ottenhöfen möglich) ab. Wir werden Ihre Bestellung weiterbearbeiten und die Ware baldmöglichst bestellen.

• Übersicht über die Kleidung (pdf)
  • Bestellformular herunterladen (pdf)