Tag der gläsernen Schule

Der Tag der gläsernen Schule findet in diesem Jahr am 22.02.19 statt. Zentraler Treffpunkt wird um 17:00 Uhr die Aula der Schlossbergschule sein, von wo aus nach einer kurzen Begrüßung alle Interessierten in kleineren Gruppen durch das Schulhaus geführt werden. Hier können Sie das vorgesehene Programm herunterladen.

Schon jetzt sind alle interessierten Kinder und deren Eltern herzlich eingeladen.

schuelerzeitung

Wir sind die Redaktion der Schülerzeitung der Schlossbergschule, die momentan aus sechs Mitgliedern besteht. Das Team wird betreut von Frau Burmester und Herrn Doering.

In unserer mehrfach im Schuljahr erscheinenden Zeitung findet ihr unter anderem Interviews, Witze, Rätsel, Aktuelles aus dem Schulleben und Rezepte. Wir treffen uns regelmäßig dienstags oder donnerstags in der Mittagspause, die aktuellen Termine stehen an den Eingängen der Schulgebäude.

Wir freuen uns über weitere Mitglieder oder auch über einzelne Beiträge aus den Klassen!

Die bisherigen Ausgaben der Schülerzeitung findet ihr hier.