Pastabar in der Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wer künftig aus der Pasta-Bar bestellen und essen möchte, muss angemeldet sein! Tragt euch dazu bitte an dem Tag, an dem ihr essen möchtet bis zum Ende der ersten großen Pause in eine Liste ein. Die Liste liegt jeden Tag in der Mensa aus.

Nur eingetragene Schülerinnen und Schüler erhalten eine Portion Pasta und tagesabhängig einen Salat oder ein Dessert.

garten ag1

garten ag2

In der Garten-AG sind Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6. Wir treffen uns immer donnerstags von 15-16 Uhr. Dabei kümmern wir uns um alle Arbeiten, die in unserem Schulgarten anfallen. Wie man auf den Fotos erkennen kann, stechen wir Beete um, Pflanzen Gemüse an und jäten Unkraut. Auch die Wege im Schulgarten haben wir bereits gesäubert und, wo nötig, erneuert.

Wir würden uns über weitere Unterstützung freuen! Kommt einfach vorbei!