Pastabar in der Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wer künftig aus der Pasta-Bar bestellen und essen möchte, muss angemeldet sein! Tragt euch dazu bitte an dem Tag, an dem ihr essen möchtet bis zum Ende der ersten großen Pause in eine Liste ein. Die Liste liegt jeden Tag in der Mensa aus.

Nur eingetragene Schülerinnen und Schüler erhalten eine Portion Pasta und tagesabhängig einen Salat oder ein Dessert.

dreckspatzen 003

Lust auf Theater? - Dann bist du in der Theater-AG genau richtig! Hier kannst du dein schauspielerisches Talent zeigen, denn auch in diesem Jahr wollen wir wieder ein Theaterstück zur Aufführung bringen.

Wir treffen uns immer mittwochs von 13 Uhr bis 14.15 Uhr in der alten Gymnastikhalle. Geleitet wird die Theater-AG von Mario Gräber, der auch Regie führt, unterstützt von Konrektorin Kornelia Kern.