Ehrenamtliche Lesepaten gesucht

Zur Verwirklichung eines neuen Förderprojekts sucht die Grundschule der Schlossbergschule ehrenamtliche Lesepaten für das Schuljahr 2019/20.

Wenn sie selbst Freude am Lesen habe, Sie Kinder unterstützen möchten Freude am Lesen zu entwickeln und einmal pro Woche für mindestens ein Schuljahr zur Verfügung stehen, freuen wir uns sehr, wenn sie mit uns zusammen dieses Projekt verwirklichen. Bitte melden sie sich telefonisch in unserem Sekretariat 07842 3422.

dreckspatzen 003

Lust auf Theater? - Dann bist du in der Theater-AG genau richtig! Hier kannst du dein schauspielerisches Talent zeigen, denn auch in diesem Jahr wollen wir wieder ein Theaterstück zur Aufführung bringen.

Wir treffen uns immer mittwochs von 13 Uhr bis 14.15 Uhr in der alten Gymnastikhalle. Geleitet wird die Theater-AG von Mario Gräber, der auch Regie führt, unterstützt von Konrektorin Kornelia Kern.