cid 6e6ffd87 2da8 4416 bebc c189b6efc4f8Unsere diesjährige Ausbildungsmesse am 28. November lockte wieder zahlreiche Besucher an. 30 Infostände boten interessierten Schülerinnen, Schülern und Eltern ein breites Spektrum an Einblicken in die verschiedenen Bereiche der Berufswelt.

Dabei konnten einige berufsspezifische Tätigkeiten unmittelbar praktisch ausprobiert werden und die Fachleute der jeweiligen Betriebe und Behörden stellten sich den Fragen der Besucher, was den zukünftigen Schulabsolventen die Möglichkeit bot, erste Kontakte direkt zu knüpfen. Auch für das leibliche Wohl war durch Getränke und Snacks bestens gesorgt.
Ein großes Dankeschön an die Organisatoren und alle beteiligten Betriebe und Behörden.