Ehrenamtliche Lesepaten gesucht

Zur Verwirklichung eines neuen Förderprojekts sucht die Grundschule der Schlossbergschule ehrenamtliche Lesepaten für das Schuljahr 2019/20.

Wenn Sie selbst Freude am Lesen habe, Sie Kinder unterstützen möchten Freude am Lesen zu entwickeln und einmal pro Woche für mindestens ein Schuljahr zur Verfügung stehen, freuen wir uns sehr, wenn Sie mit uns zusammen dieses Projekt verwirklichen. Bitte melden Sie sich telefonisch in unserem Sekretariat 07842 3422.

fasnacht 2018 11

Bei der diesjährigen Schulfastnacht ging es wieder hoch her nachdem die Klassen nach der 4. Stunde „befreit“ wurden vom Unterricht. Die Älteren tanzten zu fetziger Musik bei der Fastnachtsdisco in der Aula während die Grundschüler in die TVK-Halle strömten und ein einstündiges Programm mit verschiedenen fastnachtlichen Beiträgen anschauen durften.