Gläserne Schule 2022 im alternativen Format

Schulrundgänge mit vorheriger Anmeldung am 18. und 19. Februar

Wir laden alle Viertklässler aus der Region und ihre Eltern zu unserer Gläsernen Schule im alternativen Format ein:

Freitag, den 18. Februar (15-19 Uhr) und Samstag, den 19. Februar (10-13 Uhr)

Im Rahmen eines kompakten, ca. 30-minütigen geführten Rundgangs in kleinen Gruppen stellen wir unsere Räumlichkeiten und unser vielfältiges Bildungs- und Betreuungsangebot vor.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine namentliche Anmeldung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (07842/3422) bis zum 9. Februar 2022 notwendig. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Nachricht mit, wo Ihr Kind zur Schule geht und welche Klasse es momentan besucht, damit wir die Gruppen entsprechend einteilen können. Wir bitten um Verständnis, dass jedes Kind nur eine Begleitperson mitbringen darf.

Nach Eingang der Anmeldungen teilen wir Ihnen dann bis spätestens Montag, den 14. Februar 2022 mit, wann und wo der Rundgang durch die Schule startet. Bei der Gruppeneinteilung achten wir besonders darauf, dass Kinder aus einer Grundschule bzw. einer Klasse zusammen sind.

Weitere detaillierte Informationen zu unserem Bildungs- und Betreuungsangebot finden Sie und Ihre Kinder unten auf dem Bild (oder direkt wenn man auf diesen Link hier klickt). Außerdem besteht für Eltern ab sofort auch die Möglichkeit einer individuellen Beratung nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

Gläserne Schule online

kachel hier gehts rein